«Жутко»: Полина Фаворская сравнила поклонников с Адольфом Гитлером


«Жутко»: Полина Фаворская сравнила поклонников с Адольфом Гитлером

Экс-солистка SEREBRO Полина Фаворская посетила музей Анны Франк в Амстердаме. Сильное впечатление, произведённое этим местом, заставило узреть в некоторых людях «душу» Гитлера.

 Полина Фаворская отреклась от карьеры участницы известного трио, посвятив своё время нахождению собственного «я». В этих поисках судьба занесла девушку в Нидерланды, где она посетила музей Анны Франк – еврейской девочки, которая пряталась от нацистов в Амстердаме. Полина призналась, что эмоции после посещения этого места дали ей понять, что единственные различия между нациями – место проживания и менталитет. В остальном все одинаковы.
Больше девушка философствовала об Адольфе Гитлере. «Для меня до сих пор загадка, почему имея такой огромный лидерский талант, талант в убеждении и управлении, он использовал его таким образом? Вбил в голову людям, что это нация плохая, и они как зомбированные пошли УБИВАТЬ», — пишет артистка, считая, что так Вселенная даёт понять людям, что у них есть право выбора и свобода. Все грехи фюрера в уменьшенном масштабе Фаворская спроецировала на фанатов, которые ставят себя выше других и как-либо их унижают. Девушка советует помогать людям и делать мир лучше: «Вы понимаете, что используете свои ресурсы во имя зла?»

Загрузка...