Под Кировом две недели безуспешно ищут пропавшую 17-летнюю девушку


Под Кировом две недели безуспешно ищут пропавшую 17-летнюю девушку

17-летняя Диана Белякова пропала без вести и не даёт о себе знать в Орлове Кировской области. Девушку безуспешно ищут полиция, родственники и волонтёры вот уже две недели.

Подросток ушла из дома 28 февраля. С тех пор о её месте нахождения ничего не известно. На связь Диана не выходит, где она может быть, не известно. Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили, что девушка среднего роста, худощавого телосложения, имеет тёмные вьющиеся волосы. В последний раз, когда её видели, была одета в чёрные джинсы и чёрную болоньевую куртку с капюшоном, красную спортивную шапку и белые сапожки. Всех небезразличных граждан, кто может знать о месте нахождения Дианы родственники и полиция просят обращаться сразу же по телефонам экстренных служб или в социальные сети координаторам движения «Лиза Алерт».

Ранее мы писали, что в Сочи мужчина сознался в убийстве 5-летней девочки. Ребёнка считали пропавшим без вести и долгое время безуспешно разыскивали по всему городу. К её поискам были привлечены более тысячи человек. Мотивы злоумышленника устанавливают следователи.

Загрузка...