Под Самарой коза помогла приставам поймать злостную алиментщицу


Под Самарой коза помогла приставам поймать злостную алиментщицу

В Большечерниговском районе Самарской области злостную неплательщицу алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей поймали с помощью козы. Судебные приставы долгое время не могли разыскать должницу и в итоге решили взять её «на живца».

В ведомстве пояснили, что женщина неоднократно привлекалась за уклонение от уплаты алиментов и даже была осуждена к реальному лишению свободы. По освобождению из заключения алиментщица не спешила выплачивать долг, накопившийся уже в размере 770 тысяч рублей. При этом она устроилась на работу, но встречи с приставами всячески избегала. После беседы с работодателем нарушительницы выяснилось, что она намерена приобрести в собственное пользование дойную козу. Сотрудники исполнительной службы разместили фейковое объявление о продаже скота и дождались пока женщина на него отреагирует. Под видом продавцов они встретились с должницей и привлекли её к ответственности.

Ранее мы писали, что в Ростове-на-Дону местную жительницу лишили родительских прав из-за того, что её дети ели из собачьей миски. Также, как установила проверка, несовершеннолетние иногда употребляли алкоголь, о чём знала их мать. В итоге детей из семьи забрали, а родительницу обязали платить алименты.

Загрузка...