«Сто к одному» на корпоративе


«Сто к одному» на корпоративе

С корпоративной игрой «Сто к одному» ваш праздник наполнится приятными  и увлекательными моментами. Эта игра полюбилась миллионам телезрителей за свою оригинальность и занимательность.

Корпоративная игра «Сто к одному» с Александром Гуревичем – это возможность посоревноваться с коллегами в сообразительности и смекалки. Оригинальность игры такова, что вопросы и задания не имеют только одного решения, потому что предварительно эти вопросы задаются простым прохожим и по их ответам создается рейтинг от самого популярного до самого оригинального ответа. Вопросы не требуют высокой эрудированности и конкретных научных или энциклопедических знаний, так как они отличаются простотой и необычностью. Обычно, это вопросы, над которыми мы как-то не задумываемся, например, это может быть вопрос о том, какие блюда больше всего нравятся жителям конкретной страны и т.п. Причем варианты ответов могут быть самыми неожиданными и смешными, что в целом поднимает общее настроение участников и зрителей игры.

Игра «Сто к одному» не отличается большой сложностью в организации, нет большой необходимости в воссоздании идентичной студии, как в телевизионной программе. Но вот для достижения большего положительного эффекта стоит обратить внимание на добавление некоторых декораций, отдельных элементов, подготовку аппаратуры, в частности, музыкального сопровождения. Кроме того, при наличии желания и финансовых возможностей, эту игру может провести её реальный ведущий – Александр Гуревич. Многие фирмы уже давно используют корпоративную игру «Сто к одному» для проведения различных мероприятий и конкурсов для своих сотрудников. А профессиональной подготовкой игр и корпоративов занимается агентство, которое помогает спланировать мельчайшие нюансы всего мероприятия.

Загрузка...