В Санкт-Петербурге пожилая автоледи отбилась от двух нападавших мужчин


В Санкт-Петербурге пожилая автоледи отбилась от двух нападавших мужчин

Пожилая автоледи в Санкт-Петербурге накануне днём, 13 марта, смогла в одиночку одолеть двух мужчин, которые напали на неё на парковке гипермаркета «Лента» на Дальневосточном проспекте. Женщина смогла не только постоять за себя, но и вынудила злоумышленников бежать.

По словам пострадавшей, она находилась в собственном автомобиле на стояке торгового заведения. Внезапно к ней подбежали двое незнакомых мужчин и принялись вытаскивать женщину из авто. Как утверждает, автоледи неизвестные хотели вынудить её покинуть парковку, однако она смогла оказать сопротивление и дать злоумышленникам отпор. После того, как её обидчики скрылись, петербурженка обратилась в полицию. Сейчас показания женщины проверяют правоохранители. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Изучаются записи с камер видеонаблюдения.

Ранее мы писали, что в Мордовии слепую женщину-инвалида довели до слез продавцы магазина. Местная жительница хотела совершить покупки в торговом заведении, однако вместо сервиса получила от сотрудников лишь хамство и оскорбления. В итоге пострадавшая решила наказать обидчиков.

Загрузка...