Житель Волгоградской области изнасиловал девушку-инвалида


Житель Волгоградской области изнасиловал девушку-инвалида

В Фролове (Волгоградская область) произошло изнасилование 21-летней девушки-инвалида. По подозрению в данном преступлении задержан 33-летний мужчина.

Сотрудники правоохранительных органов Фролова (Волгоградская область) проводят расследование изнасилование 21-летней девушки-инвалида, которое произошло вчера 13 марта. В ходе следственных действий удалось выяснить, что такие противоправные действия совершил 43-летний мужчина.

Полицейским понадобилось всего несколько часов для поимки подозреваемого, на которого указала жертва. Сейчас пострадавшая и насильник отправлены для прохождения всех необходимых экспертиз. С девушкой работают психологи, которые помогут побороть пострадавшей полученную душевную травму.

В ходе следствия установлено, что изнасилование произошло в доме, расположенном по улице Коммунистической. Как сообщила сама пострадавшая, ее впервые подвергли насильственным действиям сексуального характера. Если вина нападавшего будет доказана, то он получит за такие действия солидный тюремный срок.

Загрузка...