Надежда Ангарская рассказала о путешествии в США и об отношениях с мужем


Надежда Ангарская рассказала о путешествии в США и об отношениях с мужем

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская в своём недавнем интервью рассказала о недавнем путешествии в США и об отношениях со своим мужем. По словам женщины, в Америке был её рай. Она там не только отдыхала, но и скупала всю обувь. Когда же Ангарская вернулась домой, то с ней перестал разговаривать сын, его пришлось подкупить подарками.

Надежда отправилась в США в компании других участниц Comedy Woman. По слова Ангарской, в Штатах для неё был настоящий рай, ведь там продаётся много доступной обуви. Это была мечта женщины, у которой 42-й размер ноги. В магазинах она могла выбрать красивые шлёпки своего размера, которые стоят всего 15 долларов. Для скупленной обуви Ангарская даже специальный чемодан купила, но она этому только рада.

Вопреки всем слухам о распаде Comedy Woman Надежда посещала США в компании своих коллег. Распадаться организация не собирается.

Когда женщина говорила о путешествии, она отметила, что сына в США не брала из-за разницы во времени. Малыш остался дома с няней, папой и бабушкой. После возвращения Ангарской домой мальчик даже с ней не разговаривал. Пришлось подкупить ребёнка привезёнными игрушками и машинками.

В разговоре с журналистами Надежда также призналась, что в школе била своих одноклассников. Но с мужем старается эту черту характера не проявлять. Хотя в семье Ангарской и был период, когда из-за ребёнка «получали все домашние, в том числе и муж».

Загрузка...