Рената Литвинова рассказала о важных уроках от Олега Табакова


Рената Литвинова рассказала о важных уроках от Олега Табакова

Рената Литвинова рассказала, что именно Олег Табаков поверил в ее талант и подарил возможность играть на сцене театра, а также дал несколько важных жизненных уроков.

Режиссер, сценарист и актриса Рената Литвинова рассказала, что именно Олег Табаков открыл ей путь на сцену театра, подарив возможность исполнять роль Фаины Раневской в МХТ Чехова. Актер подарил женщине несколько самых главных уроков в ее жизни. По ее словам, покровитель талантливых людей являлся одним из самых великих учителей. Одной из его излюбленных добродетелей был талант, за который он прощал все и не отказывал в помощи. Искусство для него было наивысшим служением, а служил театру он порой даже в ущерб своей личной жизни.

Литвинова заявила, что всегда будет помнить добро, которым Олег Табаков окружил себя, и посылал к ней, а если в ее жизни встречаются трудности или огорчения, она всегда вспоминает Олега Павловича — борца за нечто высшее. Рената Литвинова отметила, что внутри он был молодым и дерзким, и если что-то было плохо — хватал трубку, но никогда не избегал трудностей и чужих бед.

Загрузка...