Зоозащитники Елабуги пришли в полицию из-за собаки со вросшей в шею цепью


Зоозащитники Елабуги пришли в полицию из-за собаки со вросшей в шею цепью

Зоозащитники из Елабуги обратились в полицию с просьбой разобраться с хозяевами собаки, которые жестоко относились к животному. В шею зверя вросла цепь.

В Елабуге (Татарстан) волонтеры пытаются спасти собаку, хозяева которой жестоко относились к животному. За помощью они обратились к сотрудникам правоохранительных органов, которых просят привлечь хозяев к ответственности за жестокое обращение.

Сообщается, что 7 марта собаку привезли в приют для бездомных животных. После проведения обследования ветеринары установили, что животное крайне истощено, а в его шею просто врос ошейник. В ходе проведения волонтерского расследования, активисты установили, что собака долгое время проживала в частном доме по улице Тугарова. Хозяева надели ей ошейник еще щенком, и с тех пор не снимали его.

Известно, что ветеринары прооперировали собаку и избавили ее от ошейника. Волонтеры установили, что в данном дворе проживает еще одна собака, которая, по их мнению, тоже может подвергаться насилию и жестокости. Именно с целью ее защиты сотрудники приюта для животных просят забрать и это животное к себе. В данном вопросе они просят непосредственного содействия сотрудников полиции. Сотрудники правоохранительных органов пока не отреагировали на данную просьбу.

Загрузка...