Мария Погребняк шокировала признанием об уколах красоты


Мария Погребняк шокировала признанием об уколах красоты

Мария Погребняк шокировала поклонников неожиданным признанием. Успешный модельер и жена высокооплачиваемого футболиста заявила, что самостоятельно делает себе так называемые уколы красоты, не опасаясь навсегда изуродовать свое лицо.

Основательница дизайнерского бренда MARIA POGREBNYAK-SHATALOVA очень трепетно относится к своей внешности. Мария признается, что ее 30-летие стало тем рубежом, который она поклялась себе никогда не переступать. Имеется в виду поддержание красоты и молодой свежести. Поэтому о ее многочисленных пластических операциях знают многие. Погребняк не делает из этого тайны. По ее мнению, неважно, как ты достигла, важно – чего достигла.

Мария Погребняк шокировала признанием об уколах красоты

Только свое лицо Погребняк не отдает в руки специалистов. Она сама колет себе уколы красоты. Мария утверждает, что у нее «легкая рука». Кроме того, дизайнер сама следит за оттенком волос, осветляя их в нужное время. Самостоятельность у нее в крови, так как ее детство и юность проходили не в «башне из слоновой кости», а тем более, не в королевском замке. Погребняк сама ходит в магазины и на рынки, а затем готовит мужу вкусные блюда.

Загрузка...