Межкомнатные двери в интерьере: плюсы и минусы


Межкомнатные двери в интерьере: плюсы и минусы

Уже более десятилетия межкомнатные сдвижные двери популяризируются и становятся все более изощренными, разнообразными и востребованными. Особенно это касается дверных конструкций, выполненных из высококачественного закаленного стекла, который решает проблему освещенности в интерьере. Об дизайнерских его качествах и говорить не надо, ведь многообразие видов отделки, наполнителей и форм на рынке говорят сами за себя.

стеклянные сдвижные двери межкомнатные в интерьере дома отличаются особенной практичностью и эффективностью. Это достигается благодаря следующим прагматичным качествам:

  • Они действительно помогают рассеивать свет, что делает их эффективным средством повышения освещенности;
  • Они просты в монтаже и чаще всего даже не требуют особых навыков;
  • Визуально такие двери расширяют пространство, что позволяет сделать интерьер еще более привлекательным, в случае с маленькими площадями;
  • Сдвижные двери могут зонировать не только комнаты, но и пространства внутри самих комнат, например, деля кухню на столовую и место для приготовления пищи;
  • Двери из стекла, даже шпонированные или анодированные, поддаются легкой очистке от любой пыли и грязи.

Компания ECALUM дополняет все эти качества тем, что дает возможность заказчику самостоятельно выбирать материал, размеры, форму, фактуру, наполнение и другие параметры собственной двери. Конструкция полотна изготавливается под точный и конкретный индивидуальный заказ в указанные сроки.

Для точности всех измерений и обсуждения всех деталей заказа компания дает возможность вызвать своего инженера-специалиста, который поможет определиться со всеми нюансами сотрудничества. ECALUM – новые границы сдвижных дверей в дизайне интерьера.

Загрузка...