О состоянии Добронравова рассказала его коллега


О состоянии Добронравова рассказала его коллега

Информацию о состоянии Фёдора Добронравова, которого на днях экстренно госпитализировали, рассказала его коллега. Руководитель труппы Московского театра сатиры, где служит актёр, Бронислава Чунихина объяснила журналистам, как чувствует себя знаменитость.

По её словам, в данный момент он проходит полное обследование в одной из столичных клиник. Врачи пока не разрешают ему покинуть медучреждение, но состояние его достаточно хорошее. Чунихина подчеркнула, что самочувствие актёра приходит в норму. О том, когда он вновь сможет приступить к работе, она не уточнила. Между тем, стало известно, что в театре сатиры отменили очередной спектакль с его участием. Речь идёт о постановке «Где мы?!…», которая должна была состояться 29 марта. Вместо неё запланирована творческая встреча с Александром Ширвиндтом. Актёр Добронравов известен широкому зрителю по ролям в сериалах «Ликвидация», «Сваты», скетч-шоу «6 кадров» и многих художественных фильмах.

Напомним, несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что актёра Федора Добронравова госпитализировали. Знаменитости потребовалась срочная медицинская помощь. Информацию подтвердила личный представитель артиста Ирина Сойкина.

Загрузка...