Где отдохнуть в феврале?


Бразилия — Бон диа, Бразил: здравствуй, Бразилия!

Многим не нравится проводить зиму в холодной России, так посмотрите туры в жаркую Бразилию, вы можете отправится туда прямо посреди зимы. Вы можете лежать на берегу океана, вместо того что бы пробираться через сугробы на работу, разве это не сказка?

Есть в мире удивительные страны, восхищающие своей самобытностью, неповторимой природой и чувственными удовольствиями. Одна из них – Бразилия. Яркая и экстравагантная, изобильная и веселая.
Чего здесь только нет! Море и солнце, шумные города и экологически чистые заповедники Амазонии. Громкая музыка оркестров и экзотические танцы знойных мулаток, футбол и косметические операции. Дорогие фешенебельные отели и умеренные цены для туристов. Солнечные пляжи, тропические леса и горные курорты. Бразилия так многообразна и многолика, что побывав здесь, получаешь столько впечатлений, как будто путешествовал по всему миру.
Туризм стал главной отраслью развития этой страны с середины пятидесятых годов прошлого века.
Увидеть своими глазами знаменитый карнавал, проникнуть в дебри амазонских джунглей, познать прелести «заповедника земных удовольствий» устремились тысячи, миллионы европейцев.
Сегодня Бразилия — один из самых развитых туристических центров. Каждый десятый житель страны так или иначе обслуживает любопытных туристов, предоставляя самые разные экзотические услуги, показывая чудеса высококлассного сервиса.
Все чаще в современных отелях и туристических автобусах звучит русская речь. Россияне все чаще, исполняя мечту Остапа Бендера, устремляются в страну карнавалов, футбола и Рио-де-Жанейро.
Белый песок побережья бухты Гуанабара. Масса развлечений на любой вкус и карман предлагается для туристов и отдыхающих.
Чудесные пляжи, футбольные поля и волейбольные сетки, холодное шате (сорт пива), яркие девушки в прозрачных бикини. Чудные ресторанчики и кафе и музыка, музыка…
Для гурманов особенно интересна «Плотоядная экскурсия», а для любопытных — интереснейшая экскурсия по городу. Можно даже посмотреть на великолепный город, как называют Рио-де-Жанейро его жители, с высоты планирующего аэроплана.
Перечислить все невозможно, нужно обязательно увидеть!

Загрузка...