«Чья победа?»: «Синтоловый качок» серьёзно настроен драться с Тамаевым


«Чья победа?»: «Синтоловый качок» серьёзно настроен драться с Тамаевым

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин не отказался от идеи подраться с «Халком» Асхабом Тамаевым. В Instagram он рассказал, что всё будет по возвращению в Пятигорск в ближайшее время, как сообщает VladTime.

 Некоторое время назад Кирилл Терёшин, который прославился из-за перекачанных синтолом рук, объявил, что хочет сразиться с обладателем самой накачанной шеи в Росии – Асхабом Тамаевым. Главная разница между ними в том, что Тамаев для такого рекорда ничего себе специально не вводил, а упорно тренировался.

«Чья победа?»: «Синтоловый качок» серьёзно настроен драться с Тамаевым

 По всей видимости, Терёшина покоробило, что «Халк» набирает в Сети большую популярность. 16-летний спортсмен шёл на отказ, подчёркивая, что он не любит на таком «хайпиться». Однако «синтоловый качок» продолжил настаивать. Он даже спросил у поклонников, как они оценивают его шансы на победу. Подписчики заявили, что однозначно выиграть Терёшину не удастся. Тамаев на своей странице опубликовал замечание, что шакалу волка не победить. Поклонники решили, что это прямой намёк на «синтолового качка», который, что интересно, всего пару месяцев назад отказывался от прямого столкновения с кем-либо, говоря, что драки – не его конёк.

Ирина Летинская — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...