Эвелине Бледанс поклонники посоветовали надеть бюстгальтер


Эвелине Бледанс поклонники посоветовали надеть бюстгальтер

Эвелина Бледанс, несмотря на то, что через год отметит свой полувековой юбилей, по-прежнему ощущает себя секс-бомбой из начала 90-х. Поэтому после съемок в шоу Вадима Галыгина поклонники посоветовали актрисе надеть бюстгальтер, пояснив, что «настала пора».

Бледанс появилась в телевизионном эфире, как всегда триумфально. Она весело шутила на «Анекдот-шоу» у Вадима Галыгина и всячески блестала. Однако поклонников смутила грудь актрисы, выглядывающая из очень смелого декольте. Подписчики Эвелины в социальной сети посоветовали актрисе начать использовать такой предмет женского белья, как лифчик. Потому как, годы безжалостны и оставляют свой след даже на таких сексуальных женщинах, как Бледанс.

Эвелине Бледанс поклонники посоветовали надеть бюстгальтер

Эвелина пока никак не отреагировала на многочисленные критические комментарии, хотя некоторые из них выглядели, как прямые оскорбления. Наверное, актриса считает, что все это мелочи по сравнению с ее настоящей жизнью. В этой жизни главное место занимают сыновья Николай и Семен. Именно они являются приоритетом для Эвелины, а не привычный эпатаж и мнение подписчиков по этому поводу.

Виктор Карельский — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...