Филипп Киркоров запретил крутить свои песни на радио


Филипп Киркоров запретил крутить свои песни на радио

Филипп Киркоров, а именно ООО «Филипп Киркоров Продакшн» отправил в ультимативной форме потребовал изъять весь свой репертуар песен и даже нынешний главный хит «Цвет настроения синий» из радио. Теперь композиции Филиппа Бедросовича не будут крутить по «Европе плюс», «Новом радио», «Дорожном радио» и по «Ретро FM».

Сегодня, 17 апреля, генеральному директору «Европейской медиа группы» Роману Емельянову пришло требование от ООО «Филипп Киркоров Продакш» изъять из эфиров радио все песни репертуара Филиппа Киркорова. То есть теперь песни артиста не будут крутить по станциям, которые пренадлежат группе Романа Емельянова, а именно на «Ретро FM», «Дорожном радио», «Европе плюс» и «Новом радио». В интернет даже попали документы, которые подписаны гендиректором «Филипп Киркоров Продакшн». В них указываются все претензии короля поп-сцены.

Почему вдруг Филипп Киркоров изменил своё отношение к Емельянову, с которым они раньше были друзьями, не известно. Однако окружение артиста сообщает, что всё началось из-за конфликта межу исполнителем и медиаменеджером. Если Емельянов и «Европейская меди группа» не выполнят запрет Киркорова на трансляцию его песен, то деле перейдёт в суд.

Родион Синогейкин — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...