Рассекречены варианты заработка Бузовой миллионов долларов


Рассекречены варианты заработка Бузовой миллионов долларов

Распространилась информация о том, как Ольга Бузова за год заработала 2,2 миллиона долларов. На данный момент звезда находится на 14 месте в списке Forbes.

Известно, что за последний год бывшая участница «Дома-2» заработала почти 2,2 миллиона долларов. Эксперты утверждают, что большой доход звезде приносит ее instagram. Арам Анянян, продюсер Ольги рассказала о расценках девушки за 45 минут концерта. Сообщается, что такое выступление Бузовой обойдется в миллион рублей. Только за первые пол года девушка заработала 11 миллионов, выступая на сцене и в клубах.

Рассекречены варианты заработка Бузовой миллионов долларов

 Также поступила информация, что все выступления девушки делаются лишь для вида, а основой доход ей приносит ее instagram-аккаунт, реклама в котором доходит до 4-5 миллионов в месяц. Один пост девушки может стоить до 500 тысяч.

За последний год в списке Forbes телезвезда перескочила на 18 позиций вверх. Ранее Бузова заявила о создании собственного ресторана и криптовалюты. Кроме того, в апреле компания «Archer Music Production`s» подала заявку на регистрацию товарного знака Ольги Бузовой.

Екатерина Александрова — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...