Лена Миро обвинила Ксению Бородину за развратный образ жизни


Лена Миро обвинила Ксению Бородину за развратный образ жизни

Скандальная блогер Лена Миро не раз утверждала, что считает телепроект «Дом-2» публичным домом. Теперь журналистка добралась до ведущей Ксении Бородиной, которую также осудила за развратный образ жизни.

Звезда LiveJournal Лена Миро осудила Ксению Бородину, которая на днях осудила хейтеров за то, что они пишут в Instagram оскорбительные комментарии. Бородина и вовсе предложила штрафовать всей интернет-пользователей с «грязными языками». Однако Лена Миро считает, что ведущую телестройки критикуют не зря, а за развратный образ жизни. «Что хорошего несёт в массы своих фанаток Бородина? По факту, разврат, распутство и грязь стали, благодаря таким, как Ксения, нормой жизни тысяч безвольных куриц», — написала блогер.

«Очень жаль, что в нашей стране нет наказания — хотя бы в виде штрафа! За грязный язык утративших всякий стыд «чёрных дыр» Инстаграма. Эта безнаказанность даёт им возможность прививать грязные ценности не только своим фанаткам, но и детям. Читая высказывания Бородиной, глядя на её жизнь, хочется со стыда провалиться под землю», — заявила Лена Миро.

Светлана Славянская — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...