«Кто за тобой стоит?»: Бузова на Gazlive пожаловалась на Джигана


«Кто за тобой стоит?»: Бузова на Gazlive пожаловалась на Джигана

Ольга Бузова, став очередной гостьей нового авторского YouTube-проекта Gazlive рэпера Василия Вакуленко, более известного, как Баста, пожаловалась на рэп-исполнителя Дениса Устименко-Вайнштейна, выступающего под псевдонимом Джиган. Звезда «Дома-2» призналась, что однажды он пытался выяснить, кто за ней стоит.

По правилам шоу, ведущий в лице Вакуленко задавал телеведущей вопросы, присланные от интернет-пользователей. Одного из зрителей заинтересовало, кто стоит за успехом Бузовой. Отвечая на этот вопрос, знаменитость вспомнила о разговоре, который у неё случился на эту тему с Джиганом.

«На самом деле очень многие люди ко мне подходят ( задать этот вопрос, — прим.ред.). Один из этих людей был господин Джиган. На одном из проектов, который я снимала, он пришёл в гости и такой подходит говорит «Оль, кто за тобой стоит вообще?». И я не понимаю, что это за вопросы. Опять мы сталкиваемся с клише. У меня нет продюсера, у меня нет молодого человека, у меня нет богатых родителей, родителей я обеспечиваю с 14 лет.»

 

«Кто за тобой стоит?»: Бузова на Gazlive пожаловалась на Джигана

Звезда в шутку предложила Басте вступиться за неё, на что тот сразу же выпалил в камеру: «Джиган, поаккуратней, приспусти колёса!». После этих слов Бузова рассмеялась и заявила, что рэпер уже так в отношении неё не думает. «За мной стоит талант и харизма», — оправдалась теледива.

Александр Соловьев — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...