«Новый роман?»: Ольгу Бузову застали при поцелуе с Нагиевым


«Новый роман?»: Ольгу Бузову застали при поцелуе с Нагиевым

Ольга Бузова в очередной раз оказалась в эпицентре скандала, оказавшись застигнутой во время поцелуя с актёром Дмитрием Нагиевым на премии «МузТВ». Подобным образом звезда проекта «Дом-2» вновь дала почву для слухов о новом романе.

Скандал вспыхнул после того, как видео с целующейся парочкой появилось в сети. Поклонники поддержали теледиву в её Instagram, заявив, что она с Дмитрием смотрится довольно солидно. В то же время нашлись некоторые пользователи, которые не упустили возможности обвинить Бузову в аморальности. Ей вспомнили её неоднозначные приставания к Филиппу Киркорову. Часть аудитории упрекнула знаменитость в отсутствии такта.

За последнее время это уже не первый раз, когда телеведущая даёт общественности намёки на желание обрести постоянного спутника. Ранее она успела отдохнуть в Таиланде в компании комика Тимура Батрутдинова, а на днях всю ночь флиртовала с хоккеистом Радуловым. Что касается Нагиева, то их уже давно связывают тёплые отношения. В прошлом году хакеры опубликовали интимную переписку Ольги и Дмитрия. Сама Бузова тогда успела прокомментировать общение с актёром.

Александр Соловьев — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...