Приоритетный вопрос для любого бизнеса


Приоритетный вопрос для любого бизнеса

Вирусные заражения и внешние атаки, а также нелегальный доступ к информации, – все это тянет за собой крупные финансовые проблемы и негативно отражается на репутации компании. Поэтому, выбирая серверную платформу, собственники бизнеса всегда интересуются степенью сохранности ресурсов. 

А для того, чтобы проверить, насколько хорошо работает система защиты, нет ли в ней уязвимостей, не реже одного раза в месяц советуют проводить аудит безопасности сервера https://cqr.company.

Мы поможем:

А) Защитить сайт или очистить от вредоносного кода.

Б) Защитить сервер или сайт от DDos атак.

В) Обеспечить безопасность внутренней сети предприятий.

Г) Провести комплексные работы по тестированию на проникновение с применением современных методов подхода к тестированию сайта и сервера на уязвимость.

Д) Осуществить аудит безопасности сайта и сервера, 0day эксплоиты.

В результате получается следующее:

Информация на сайте надежно защищена. И сайт, и сервер работают стабильно.  При необходимости мы устраняем последствия от хакерских атак, восстанавливаем или удаляем данные.

Зайдя на сайт, вы можете ознакомится с пакетами услуг, которые варьируют и в ценовой категории, и в количестве затраченного времени.

Экспресс анализ заказывают предварительно, для того, чтобы понимать насколько нужен аудит безопасности на вашем предприятии. Аудит безопасности сервера проводится по всем известным направлениям. Восстановление удалённых данных осуществляется с применением современных технологий.

Полное удаление данных без возможности восстановления занимает период от 3 до 12 дней. Очистка и защита от вирусов на сервере очистит ваш сервер от вредоносного ПО. Защита личного ПК организуется в виде комплекса мер по минимизации рисков на вашем компьютере.

Загрузка...