Экс-участница проекта «Дом 2» Ермолаева рассказала, что делать кормящей маме, если она заболела


Экс-участница проекта «Дом 2» Ермолаева рассказала, что делать кормящей маме, если она заболела

На своей странице в Instagram актриса Нелли Ермолаева пожаловалась на свою простуду. Экс-участница «Дом 2» поделилась с подписчиками своими методами лечения во время кормления грудью.

«Я заболела. Уже четвёртый день плохо себя чувствую… Насморк, горло болит, температура самая противная 37, ещё и ухо стреляет», — так описала своё состояние здоровья Нелли Ермолаева. Она также пожаловалась подписчикам на то, что из-за кормления грудью не может употреблять почти никаких лекарств от болезни. Также актриса рассказала о своих методах борьбы с простудой.

Для того чтобы избавиться от болезни Нелли ходит с марлевой повязкой, парит ноги с горчицей, а родители делают ей много разных примочек. Экс-участница «Дом 2» призналась, что ей очень приятна забота родителей, однако она сильно страдает от своей болезни.

О кормлении сына Нелли отметила, что если температура тела ниже 38, то ребёнка можно кормить грудью, так как это способствует выработке антител в организме малыша.

Поклонники пожелали кумиру скорейшего выздоровления и написали свои рецепты от простуды. Также поклонницы заметили, что ребёнка можно кормить и с более высокой температурой. Некоторые же предупредили Нелли Ермолаеву о том, что не стоит парить ноги при температуре.

— Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...