«Круче оригинала!»: Брендон Стоун перепел песни Бузовой


«Круче оригинала!»: Брендон Стоун перепел песни Бузовой

Композитор и исполнитель песен Брендон Стоун продемонстрировал своим поклонникам, как бы звучали песни Ольги Бузовой, если бы их исполнял он сам. Пользователи в очередной раз восхитились талантом знаменитости и заметили, что он поёт заметно лучше, чем теледива.

В качестве примера, Стоун взял композицию «Привыкаю». При этом музыкант постебался над звездой «Дома-2», подписав записанный им ролик: «Если бы у Бузовой был голос». В качестве манеры исполнения певец выбрал балладу. Кавер пришёлся по душе не только поклонникам Брендона, но и простым пользователям. Большинство из них заметили, что данный перформанс звучит намного лучше, чем оригинал. Вокальные данные знаменитости привели многих в восторг. При этом комментаторы под видео не упустили возможности оскорбить Бузову, заявив, что она не достойна тех песен, которые для неё пишут.

«Круче оригинала!»: Брендон Стоун перепел песни Бузовой

Ранее мы писали, что Ольга Бузова претендует на место Пугачевой в мире шоу-бизнеса. К такому выводу пришли специалисты в данной области, проанализировав поступки знаменитости. Ей вспомнили, в частности, приставания к Филиппу Киркорову.

Александр Соловьев — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...