«Мисс Россия» из Чебоксар рассказала на шоу «Вечерний Ургант», кто охраняет её корону


«Мисс Россия» из Чебоксар рассказала на шоу «Вечерний Ургант», кто охраняет её корону

Победительница престижного конкурса «Мисс Россия-2018» Юлия Полячихина посетила популярное шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, где дала откровенное интервью Ивану Урганту. В числе прочего студентка из Чебоксар рассказала, кто занимается охраной её короны.

В ходе беседы с шоуменом Юлия поведала о своей жизни до и после конкурса. Сравнила, как изменилась её жизнь после победы на «Мисс Россия». По словам Полячихиной, теперь ей, вероятно, придётся перевестись в столичный вуз из-за большого количества мероприятий, в которых она обязана будет участвовать.

Всё это время ведущий не спускал глаз с короны обладательницы титула и в конце-концов примерил её. Он заметил, что это самая дорогая в мире корона из всех, что дарятся на конкурсах красоты. После этого Ургант спросил у Юлии, кто охраняет драгоценность. Девушка призналась, что видит её всего второй раз в жизни, а те, кто за ней наблюдают, очень переживают за её сохранность.

Ранее мы писали, что певица Валерия опозорила своего мужа и продюсера Иосифа Пригожина на шоу «Вечерний Ургант». Знаменитость в день своего 50-летнего юбилея посетила популярный проект и дала откровенное интервью.

Александр Соловьев — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...