СМИ: Давние знакомые перестали уважать Ольгу Орлову из-за Дома-2


СМИ: Давние знакомые перестали уважать Ольгу Орлову из-за Дома-2

Российская эстрадная певица и актриса Ольга Орлова во время съемок очередного выпуска «Дом-2» закатила истерику. В СМИ просочилась информация, что ее перестали уважать давние знакомые за участие в этом шоу.

21 марта 2017 года Орлова стала новой ведущей реалити-шоу «Дом-2». Реакция участников была неоднозначна. Так, например Рустам Солнцев считает, что дебют Ольги не удался. Парень рассказал, что он все время на связи с участниками Поляны и Острова. Все они уверены, что Орлова стала вести это шоу только благодаря бывшему супругу, который занимается продакшеном «Дома-2».

Оказывается, что Ольге тоже не нравится работать в «Доме-2», и на очередном из выпусков она устроила скандал, обвиняя некоторых участников в лживом и омерзительном поведении. Женщина покинула съемки, однако за ней бросился соведущий Андрей Черкасов. Он забежал в гримерку и, в прямом смысле, умолял Ольгу прийти к компромиссу. «Пусть все, кто врут, уйдут домой и будут там всех провоцировать! Я терпеть не могу ложь и фикцию!» — заявила Орлова.

СМИ: Давние знакомые перестали уважать Ольгу Орлову из-за Дома-2

Как развивались события далее, пока не известно, но поговаривают, что Ольга так себя повела из-за того, что ее репутация среди давних знакомых пошатнулась из-за «Дома-2».

Вадим Семпай — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...