В США школьница прибыла на собственный выпускной в гробу


В США школьница прибыла на собственный выпускной в гробу

В США старшеклассница Александреа Кларк, проживающая в Джорджии, решила шокировать одноклассников. Она прибыла на собственный выпускной, лёжа в гробу.

Это произошло в городе Америкус. Для прибывших на выпускной стало неожиданностью, когда к заведению подъехал катафалк. В находящемся там гробу лежала Александреа. Впрочем, она оказалась жива и здорова. Свой поступок она пояснила тем, что уже на протяжении двух лет подрабатывает в похоронном бюро и ей это занятие очень по душе.

Присутствующим, шокированным её выходкой, старшеклассница сообщила, что данное направление она выбрала в качестве карьеры, которой хочет полностью посвятить себя. Впрочем, продолжила она, перформанс преследовал и ещё одну цель. Таким образом она хотела сделать намёк сверстникам, чтобы те, отпраздновав выпускной, не садились за руль в нетрезвом виде.

В США на выпускной те, кто хотят посвятить себя сфере ритуальных услуг, приезжают в гробу не впервые. А вот в Великобритании старшеклассник прибыл на торжество на таком средстве, которого ещё никто не использовал. Он избрал для этого 17-тонный танк. Попользоваться боевой машиной ему разрешил 80-летний дедушка-коллекционер.

Андрей Северный — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...