Звезда «Дом-2» удивила своей фигурой после родов


Звезда «Дом-2» удивила своей фигурой после родов

Анастасия Лисова, известная благодаря участию в проекте «Дом-2», выложила в Сеть свою фотографию спустя два месяца после рождения ребенка. Девушка поделилась, какие тренировки помогли ей быстро восстановить форму.

 На своей странице в Instagram девушка поделилась фотографией фигуры спустя 1,5 месяца усердных упражнений по послеродовому восстановлению. По словам Анастасии, ее действия заключались в регулярном массаже и тренировках. 2-3 раза в неделю Настя занималась дома спортом, а еще каждую неделю было 2 сеанса антицеллюлитного массажа, который включал обертывания. В результате упражнений девушка сбросила примерно 3 килограмма и не собирается останавливаться на достигнутом. Но основную цель – подтянутое тело – Анастасия считает выполненной.

Подписчики звезды обрадовались подробным советам Анастасии. Многие также поделились своими вариантами тренировок. Также девушки спрашивали совета уже про свои проблемы связанные с упражнениями после родов.

Подписчики оценили желание Насти заниматься собой, невзирая на нагрузки. Правда, некоторые отметили, что все же, оптимальные срок для активных физических тренировок не ранее чем через полгода. Ведь организму надо прийти в себя после стресса.

Попова Дарья — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...