56-летняя Екатерина Андреева продолжает вести себя, как ребёнок


56-летняя Екатерина Андреева продолжает вести себя, как ребёнок

Популярная ведущая Екатерина Андреева призналась, что возраст не стал помехой для того, чтобы постоянно чувствовать себя молодой. От её инфантильного поведения «страдает» вся семья.

 Телеведущая поделилась с поклонниками утренним видео, на котором создавала себе настроение, коверкая слова известной песни и добавив в композицию неизвестных «сто балерин». Поведение взрослой женщины нельзя назвать таким же взрослым. Она больше походила на подростка, который без разрешения взял машину родителей. Сама Андреева назвала такое веселье радостью жизни и посоветовала подписчикам искать во всём позитив.
Также ведущая Первого канала рассказала забавною историю из жизни. Когда-то её супруг вернулся домой и, не услышав привычного шума, испугался. Оказалось, что Екатерина Андреева набрала в рот воды в прямом смысле. Она захотела проучить одного из своих котов за то, что обижает другого, полив его водой, как из лейки. Поклонники телеведущей посмеялись над её детским поведением и поблагодарили за отличное начало утра.

Елизавета Трюфель — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...