«Ушла легенда»: Станислав Садальский высказался о смерти Нины Дорошиной


«Ушла легенда»: Станислав Садальский высказался о смерти Нины Дорошиной

21 апреля ушла из жизни актриса театра и кино Нина Дорошина. Станислав Садальский решил высказать своё мнение об утрате, назвав случившееся «уходом легенды».

 На своей странице в Instagram актёр решил рассказать, какие чувства испытывает относительно смерти звезды кинофильма «Любовь и голуби». «Ушла предпоследняя основательница великого театра «Современник», — с таких слов Станислав начал свою публикацию. Он отмечает, что Дорошина была для него профессионалом, перед которым он благоговел. По мнению Садальского, она была великой во всем, начиная от знакомств и учителей, заканчивая любимыми мужчинами. Станислав уверен, что современные актёры не смогут и близко достичь того уровня, на котором была Дорошина. «Ушла легенда театра, актриса и педагог. Главное, будем помнить», — такими словами заканчивается публикация Станислава.

Подписчики Садальского в Instagram согласились с мнением актёра, отметив, что ушла часть целой эпохи из истории кино и театра. Многим страшно от того, что великие люди уходят из жизни и их остаётся всё меньше. Они рассказали, что планируют пересмотреть в ближайшее время картины с участием Нины Дорошиной, чтобы почтить ей память.

Павел Селивёрстов — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...