Юдашкин: Платье-эксклюзив Бузовой год назад носила экс-«ВИА Гра»


Юдашкин: Платье-эксклюзив Бузовой год назад носила экс-«ВИА Гра»

Ольга Бузова недавно похвасталась своим платьем эксклюзивного характера, якобы, приобретённым ею за 5 млн рублей. Юдашкин «опустил её на землю», сказав, что этот наряд экс-певица «ВИА Гры» носила ещё год назад.

Бузова разместила в своём аккаунте фото, на котором предстала перед подписчиками в «голом платье» от Юдашкина. В сопроводительном тексте она проинформировала фолловеров о цене наряда и о том, что его «ещё не одевал никто» и создан он в единственном экземпляре.

Именно в этом платье Бузова появилась на вечеринке, посвящённой музыкальной премии Муз ТВ. Выглядела она в нём достаточно эффектно. Наряд подчёркивал её формы и почти ничего не скрывал.

Вот только похвастаться им новоявленная певица поспешила. Год назад в этом платье уже «засветилась» Татьяна Котова, ранее певшая в «ВИА Гра».

Впрочем, отмечают знатоки мира шоу-бизнеса, Бузова далеко не первая, которая, сознательно или нет, врёт об эксклюзивности своих туалетов.

Виктория Боня появилась в Каннах в платье, которое она считала продуктом знаменитого французского бренда. Оно оказалось обычной китайской фальшивкой. Оправдываться знаменитости пришлось достаточно долго.

Андрей Северный — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...