Ирина Дубцова срочно покинула Россию из-за обострения болезни


Ирина Дубцова срочно покинула Россию из-за обострения болезни

Ирина Дубцова вынуждена в очередной раз, в разгар гастрольного графика, покинуть Россию и временно перебраться с сыном на Мальдивы. Певица, несмотря на лечение у лучших аллергологов страны, не может пережить весеннее цветение растений, как и ее сын Артем, который наследовал патологию.

Дубцова в очередной раз извинилась перед своими поклонниками за срыв концертов. После того, как «телевизионный доктор» Елена Малышева с присущим ей оптимизмом, предсказала улучшение состояния, Ирина решила следовать гастрольному графику, однако недуг взял свое и бывшая «фабрикантка» уехала на Мальдивы, пережидать сезон цветения растений, которые отравляют ей жизнь.

Фанаты певицы с пониманием отнеслись к ее решению и заверили Дубцову, что отмененный майский концерт в Москве не повод, чтобы ухудшать свое здоровье и порождать очередные сплетни о неадекватном поведении на сцене. Напомним, что год назад в социальных сетях были распространены видеоролики, на которых Дубцова якобы выглядела неадекватно из-за применения противозаконных препаратов. На самом деле у певицы случился очередной приступ аллергии.

Виктор Карельский — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...