Ольга Бузова скрывает свой роман с танцором


Ольга Бузова скрывает свой роман с танцором

Популярная исполнительница, бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова стала центром разговоров о ее нынешнем возлюбленном, которого та старается скрывать, как заверяют пользователи Instagram.

После развода футболиста Дмитрия Тарасова, Ольга не раз говорила на публику о том, что у нее нет молодого человека и интимной близости уже на протяжении почти полутора лет, чему не верят в сети. Интернет распространился слухами о новых романах звезды с участником «Дома-2» Гриценко, после с комиком Батрудиновым. После же читатели и вовсе решили, что Бузова завела отношения с женатым известным тележурналистом и экс-ведущим программы «Пусть говорят» Андреем Малаховым.

Но в последнее время круг подозреваемых молодых людей певицы сузился. Оказалось, что выше перечисленные отношения являлись отвлекающим маневром, пока Ольга строила чувства с танцором своего коллектива Александром, которые очень бережно скрывает. Догадка может быть верна по причине постоянных гастролей артистов и сближения пары на такой почве.

Дарина Ребрам — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...