Снимками без белья Анфиса Чехова порадовала своих поклонников


Снимками без белья Анфиса Чехова порадовала своих поклонников

Анфиса Чехова на своей страничке в социальной сети Instagram делится кадрами с отдыха на Бали. Звезда не устает похвастаться своей постройневшей фигурой, а на одном их фото она позирует без белья.

Анфиса Чехова решила отправиться с подругами отдохнуть на Бали, о чем она сообщила своим поклонникам на страничке в социальной сети Instagram. Звезда делится своими впечатлениями и снимками, как прекрасных пейзажей острова, так и своими фотографиями.

Популярная ведущая ощутимо постройнела и теперь хвастается своим шикарным телом и делится кадрами в сети. Так, на некоторых из них она позирует на кровати, повернувшись спиной к камере, Чехова снимает майку и остается только в легких шортах, что заставляет мужскую часть ее почитателей фантазировать.

Хотя не все поклонники звезды поддерживают такие откровенные фотосессии. Часть пользователей восхищаются ее сексуальностью, шикарной фигурой и силой воли, которая помогла Чеховой достичь такой формы. Хотя есть и такие люди, которые уверенны в том, что недостойно выкладывать в сеть такие интимные фото, а особенно в таком возрасте.

Сама же Анфиса Чехова не отреагировала на негативные замечания и продолжает делиться с поклонниками своим хорошим настроением.

Кристина Лисовская — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...