В Кургане пьяный мужчина выбросил из окна третьего этажа собаку


В Кургане пьяный мужчина выбросил из окна третьего этажа собаку

Вчера, 22 апреля, в 23:45 пьяный мужчина выбросил из окна третьего этажа живую собаку. По словам очевидцев, после происшествия приехала полиция и забрала живодёра. Также известно, что семья мужчины неблагополучная. У него есть несколько несовершеннолетних детей, одна из которых уже родила ребёнка. Все эти дети курят, пьют с родителями, а также в свой детский возраст ведут активную половую жизнь.

Местный житель по имени Михаил рассказал, что данный инцидент произошёл на улице Орлова в доме номер 5 в Кургане. Очевидец стоял на балконе и курил. В один момент он заметил, как мужчина выбросил собаку с третьего этажа. Животное упало на землю и начало сильно не просто выть, а даже истошно реветь. Скорее всего пёс сломал себе все кости. Через несколько минут вышел сын живодёра и забрал собаку, которая всё кричала и кричала. Через пару минут раздался сильный удар, и собака лаять перестала. Ещё через пять минут вышел или сам мужчина, или его сын со свёртком в руках и выкинул его в гаражи. Михаил за всем наблюдал, а затем вызвал полицейских.

Наряд правоохранителей забрал пьяного живодёра в участок за издевательства над животными.

Очевидец уточняет, что задержанные живёт в неблагополучной семье. Детей у них много. Старшие несовершеннолетние девочки во всю курят и пьют при родителях, а также ведут активную половую жизнь. Из-за это одна из них уже родила. В квартире постоянно маты и крики.

Родион Синогейкин — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...