Беременная Кейт Хадсон сфотографировалась в купальнике


Беременная Кейт Хадсон сфотографировалась в купальнике

Беременная Кейт Хадсон выложила фотографию, где показала свой округлившийся беременный живот. Звезда сообщила о своем положении несколько недель назад.

39-летняя Кейт Хадсон сообщила о беременности две недели назад. Актриса рассказала, что это ее третья беременность, на этот раз актриса ждет девочку. Поклонники обрадовались, узнав о положении кумира. Некоторые восхищаются, как можно поддерживать такую шикарную фигуру даже после вторых родов. На фотографии звезда загорает у бассейна, ее живот украшает цепочка с интересным кулоном. На шее у нее подвеска из цитрина. Ранее Кейт выложила фотографию, на которой позирует в облегающем белом платье, где отчетливо виден круглый живот. Отцом ребенка стал директор студии звукозаписи Lightwave Records Дэнни Фудзикава.

Беременная Кейт Хадсон сфотографировалась в купальнике

У звезды уже есть два сына. В 2004 году Кейт родила ребенка от Криса Робинсона. В 2011 у Хадсон появился на свет Бингем, отцом которого стал Мэттью Беллами. В день рождения сыны Хадсон любят придумывать трогательные поздравления для своей матери. На этот раз мальчики принесли завтрак в постель, и сочинили целую пьесу.

Екатерина Александрова — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...