Где купить женские кроссовки Найк Аир Макс в Украине


Где купить женские кроссовки Найк Аир Макс в Украине

Модель женских кроссовок Nike Air Max была придумана еще в 1987 году. Вдохновением для дизайнера послужила архитектура Парижского центра искусства. На эскизе была изображена минималистическая подошва, мягкий бесшовный нос, наружная фиксация пятки. Это были основные детали, которые в последствии усовершенствовались каждый год.

Nike Air Max – первые кроссовки с видимым воздухом в подошве, за счет которого происходит амортизация. Капсулу видно через небольшое окошко в районе пятки. Она позволяет смягчить прикосновение с неровной поверхностью земли. Кроссовки представляют собой классику спортивного и промышленного дизайна.

Модель выглядит единым целым с ногой, не вызывает дискомфорт. Поверхность обуви сделана из воздушной сетки со специальной перфорацией. Она позволяет воздуху легко циркулировать. Крепление из термопластика позволяет удобно зашнуровывать шнурки независимо от ширины стопы. Оригинальное цветовое решение позволяет сочетать в модели сразу несколько цветов. Дополнительное удобство создает специальная анатомическая стелька. Внутренний носок, сделанный из неопрена, помогает укрепить пяточную область. Усовершенствованный дизайн привлекает внимание любой девушки. Новые детали стильные, современные и необычные. Модели Найк Аир Макс женские подходят для женщин любого возраста. Разработчики побеспокоились над износостойкостью кроссовок, поэтому они выдерживают влагу, не выгорают, не рвутся, а главное — совершенно легко ухаживать за ними. Предусмотрены для женщин, которые любят спорт, ведь бегать в них и заниматься фитнесом одно удовольствие. Нога не потеет, не устает и защищена от травм за счет нейтрализации ударной энергии. Их дизайн настолько универсален, что их спокойно можно одевать под любой стиль одежды. Благодаря мягкой подушечки модель визуально вытягивает ногу, прибавляя ее владелице роста и делая ее более стройной. Несмотря на свой внешний вид кроссовки не утяжеляют ногу, они легкие и мягкие. Обувь легко принимает форму стопы, словно вы ходите в тапочках. Фирменные желобки позволяют гнуться кроссовкам в разные стороны. Подошва сделана из качественной пены, которая не трескается и выдерживает любые нагрузки. Кроссовки Nike Air Max подходят для креативных, интересных и современных представительниц слабого пола.Характеристика:1. Отличная амортизация2. Фиксация стопы3. Качественный материал4. Анатомическая стелька

Загрузка...