Невеста ушла от впавшего в кому российского актёра


Невеста ушла от впавшего в кому российского актёра

Невеста бросила небезызвестного российского актёра, который впал в кому. Женщина утверждает, что это помешало их совместным мечтам сбыться.

Вероника Голубева явилась в студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, чтобы выложить всю правду. Как она рассказала, в 2006 году они полюбили друг друга и запланировали хорошее будущее. Однако Марк Горонок сильно пострадал в результате уличной драки, из-за этого и оказался на больничной койке. Вероника на момент трагедии уже ждала ребёнка, но ничего не сказала артисту, поскольку боялась его инвалидности. Она даже не приходила в больницу навещать его.

«Когда мне сказали, что я беременна, я побоялась туда приходить. Друзья объяснили мне, что он овощ, он в коме», — признаётся Голубева.

Вероника прошла проверку на детекторе лжи. Оказалось, что результаты не на её стороне. Выяснилось, что она изменяла Марку, поэтому он может и не быть отцом её ребёнка.

По окончанию передачи Дмитрий Шепелев рассказал о результатах экспертизы ДНК. Марк Горонок не является биологическим отцом ребёнка Вероники Голубевой.

Роман Миняйло — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...