Певица Луина сбежала от жениха и не будет выходить замуж


Певица Луина сбежала от жениха и не будет выходить замуж

Казахстанская певица Луина заявила о расставании с Жомартом Сулейменовым, официальным претендентом на супружескую жизнь. Звезда заявила в Instagram, что не хочет выходить замуж и впервые чувствует себя свободной.

На странице Луины в Instagram появился душевный пост: «Почему многие так судорожно советует мне выйти замуж?!) А ничего, что я не хочу?! А ничего, что нет того самого мужчины, с кем бы я хотела разделить свою жизнь… может я устала быть мудрой и больше не хочу ею быть?! Хочу быть просто собой! Совсем недавно я почувствовала полноценную свободу! Настолько счастливой я не чувствовала себя наверно никогда! И я безмерно этому рада…».

Поклонники поддержали своего кумира, отметив, что она полноценная личность и руководит своей жизнью так, как считает нужным. Тем более, что замуж нужно выходить за мужчину своей жизни, которого некоторые встречают в 40 лет и позже. По какой причине звезда эстрады приняла решение о расставании, толком неизвестно, но с ее слов ясно одно, что Жомарт не ее спутник в жизни. Другие фанаты посчитали, что певице рано идти под венец и посвящать свою жизнь другому человеку.

Ольга Малиновская — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...