Поклонники выбрали лучшего мужчину для Юлии Ковальчк


Поклонники выбрали лучшего мужчину для Юлии Ковальчк

Бывшая солистка группы «Блестящие», Юлия Ковальчук, устроила на своей странице в социальных сетях опрос, в котором спрашивала подписчиков, с кем же в паре она смотрится лучше. Мнения пользователей разделились: одни поддержали Ивана Урганта, другие Игоря Верника.

На своей странице в Instagram Юлия Ковальчук попросила подписчиков: «Листайте и голосуйте, с кем я смотрюсь симпатичней))! Это смешной опрос, знаете, как в дурацких тестах на совместимость». Данную надпись сопровождало 7 фотографий, на которых знаменитость позирует с разными мужчинами. Среди них были Иван Ургант, Игорь Верник и Александр Олешко.

Поклонники выбрали лучшего мужчину для Юлии Ковальчк

 Поклонники не смогли дать однозначного ответа. Одни утверждали, что Игорь Верник, без сомнения должен победить в данном «кастинге», другие поддержали Ивана Урганта. Некоторые посчитали, что, несмотря на почтенный возраст, Роберт Дениро остается вне конкуренции. Но, помимо дебатов по поводу лучшего спутника Юлии Ковальчук, многие отметили, что девушка прекрасно выглядит рядом с любым мужчиной.

Попова Дарья — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...