• Главная »
  • Статьи »
  • Курьерская служба для интернет-магазинов — недорого и быстро доставит заказы покупателям

Курьерская служба для интернет-магазинов — недорого и быстро доставит заказы покупателям


«Под лежачий камень и вода не течет» — всем известна эта пословица. Однако по-прежнему находятся такие люди, которые думают, что можно создать пассивный источник дохода и получать неплохую прибыль, ничего не делая. Это миф. Чтобы добиться благосостояния, нужно усердно и много работать. И это особенно справедливо для виртуальной торговли, где требуется постоянная включенность предпринимателя в процесс продаж. Необходимо следить за товаропотоком, контролировать работоспособность самой торговой площадки, привлекать потребителей и расширять географию обслуживания. Неудивительно, что при подобной нагрузке просто не хватает времени грамотно организовать доставку продукции потребителям. А между тем это один из ключевых аспектов работы интернет-маркета. Чтобы из-за проблем с транспортировкой не пострадала работа всего онлайн-ресурса, стоит воспользоваться предложением агрегатора Шиптор. Под руководством этой недорогой курьерской службы для интернет-магазинов будет обеспечена пересылка продукции покупателям.

Главное преимущество Shiptor — удивительная оперативность, с которой выполняется доставка посылок. К примеру, если речь идет о перевозке товаров в границах МКАД, то большинство из них оказывается у потребителей уже в день покупки. По России транспортировку обеспечивают партнеры сервиса, среди которых только самые востребованные в нашей стране компании: DPD, CDEK, IML, Boxberry. Какая из них возьмется за пересылку отправлений, решает предприниматель, исходя из скорости и стоимости услуги. Выяснить расходы поможет виртуальный калькулятор Шиптор. Он позволит понять, какая курьерская служба для интернет-магазинов недорого и без задержек обеспечит перевозку заказа в обозначенный населенный пункт.

Клиенты сервиса после регистрации получают в свое распоряжение личный кабинет, где они смогут следить за перемещениями товаров и узнавать их актуальный статус. Там же можно заказать дополнительные услуги Shiptor. Например, очень востребована опция по забору товарных партий со складов поставщиков. Если вам надоело самостоятельно решать этот вопрос (выделять время, искать курьеров и подбирать транспорт), то специалисты агрегатора возьмутся за выполнение данной задачи. Также в компетенции этой недорогой курьерской службы для интернет-магазинов окажутся и многие другие важные операции. Так есть смысл поручить специалистам обработку возвратов. Услуга более актуальна для владельцев магазинов одежды и обуви, где покупатели часто ошибаются с размером и фасоном вещей, поэтому отказываются от ранее сделанных приобретений. Благодаря Шиптор обратный поток заказов не будет таким утомительным и трудоемким. Подключайтесь к агрегатору и развивайте свой бизнес без хлопот!

Загрузка...