Подруга Анастасии Костенко «слила» жесткий компромат на модель


Подруга Анастасии Костенко «слила» жесткий компромат на модель

Согласно появившимся в Сети сведениям, новая жена футболиста вовсе не является «белой и пушистой». Как рассказала знакомая с ней девушка, даже беременность знаменитости не наступила естественным путем.

Предполагаемая подруга Анастасии Костенко рассказала много подробностей из жизни супругов и «слила» жесткий компромат на модель. По ее словам, свекровь Дмитрия Тарасова недолюбливает новоиспеченную невестку за то, что девушка живет на всем готовом и не планирует работать. Однако мать футболиста относится к ней немного лучше, чем к предыдущей жене сына — Ольге Бузовой.

Плохие отношения у Анастасии и с дочерью спортсмена от первого брака Ангелиной, которая пробует себя в роли модели, а Костенко такие намерения у детей не одобряет.

Самым скандальным фактом, со слов инсайдера, оказалась новость о беременности Анастасии, которая наступила неестественным путем. Предполагается, что Костенко использовала шприц и обманула своего избранника, чтобы привязать его к себе и стать женой знаменитого футболиста. Такие данные подкрепляются переписками, участвовала в которых предполагаемая подруга модели.

Анна Лисичкина — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...