Состав группы QUEENS поменяют в жанре реалити-шоу


Состав группы QUEENS поменяют в жанре реалити-шоу

Честный кастинг объявлен для поиска новых участниц известной женской группы QUEENS. Теперь каждая, кто считает себя королевой сможет стать звездой шоу-бизнеса.

 Группа QUEENS за короткий срок почти подвинувшая с олимпа проект Виа Гра в третий раз меняет состав. При этом продюсеры нашли способ в очередной раз удивить наш видавший уже всё шоу-бизнес. Войти в состав известной группы и стать звездой теперь может каждая девушка России. Долой закулисные игрища, в наш век соцсетей всё должно быть прозрачно. И новый кастинг в группу QUEENS полностью соответствует новым веяниям. На популярных кастинг сайтах и в сообществе «Кастинги России» можно подать заявку на участие в QUEENS. Теперь сам процесс участия в женской группе сродни игре на выбывание. 

За последний год в QUEENS сменилось уже 8 солисток и это производство явно не собирается останавливаться. Кстати, примеры Виа Гры и Серебра показывают, что участие в женской группе может стать отличным стартом для сольной карьеры участниц. Так что нет худа без добра, QUEENS сможет наконец найти новых седоковых и брежневых с лободами, а мы можем получить новые сольные женские проекты.
По слухам — итоги нового кастинга будут подведены в прямом эфире музыкального телеканала, а финалистки отбора определятся по голосованиям в соцсетях. Так что можно сказать, что фабрика королев сменила различные фабрики звёзд. Начиная с 2016 года, когда продюсер Сергей Ковалев (Бакинский) объявил о создании QUEENS, в группе поучаствовали Татьяна Котова, Ольга Романовская, Санта Димопулос, Наталья Трубникова, Кристина Коц-Готлиб, Екатерина Печкурова, Тамара Соловьёва и Ольга Лета. По информации из наших источников теперь возраст потенциальных участниц проекта будет ограничен 28 годами, например сейчас самой старшей вокалистке QUEENS Кристине Коц-Готлиб — 35.
Группа QUEENS известна тем, что в первом своём составе собрала бывших участниц Виа Гры и устроила тайну из своего названия. Второй состав стал известен тем, что снял великолепный клип на совместную песню с Николаем Басковым «Мой король». Этот клип был номинирован на премию канала RU.TV 2018 в номинации лучший дуэт и проиграл совместному видео Георгия Лепса и Максима Фадеева. Виа Гра свой «золотой» состав собрала на пятом кастинге, можно сказать, что у QUEENS всё ещё впереди.

 

https://vk.com/rucastings

Георгий Максимов — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...