Темникова об уходе из группы Serebro


Темникова об уходе из группы Serebro

Известная российская исполнительница, бывшая солистка женской поп-группы Serebro, Елена Темникова откровенно поговорила о работе в девичьем коллективе, и рассказала о причинах ухода из группы Serebro.

Причиной ухода артистки стали напряженные отношения с другими участницами коллектива. Из-за этого Темникова заплатила неустойку. Она отметила: «Я за полтора года предупредила, что буду уходить, чтобы постепенно меняли меня на другую солистку центровую. А потом я выкупилась. Все по контракту, все официально».

Исполнительница подчеркнула, что в сумме неустойки было шесть нулей. Темникова призналась: «У нас накалялись отношения из года в год, стало очень тяжело, эмоционально. Мы когда-то были очень близкими подругами, ближе никого не было. А потом… Не хочу сор из избы выносить. Просто они жестко испортились».

Два года назад в интервью артистка также поднимала тему своего ухода из группы Макса Фадеева. Тогда девушка призналась, что в Serebro она чувствовала себя крайне некомфортно, из-за образа сексапильной и раскрепощенной девушки, который был навязан продюсером поп-группы.

Певица рассказала: «Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Была домашней закомплексованной девочкой – совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт».

Загрузка...