«Ущербные страшилки»: Волочкова в открытом купальнике жестко унизила своих подписчиков


«Ущербные страшилки»: Волочкова в открытом купальнике жестко унизила своих подписчиков

Анастасия Волочкова весьма болезненно относится к критике в свой адрес.

Постоянные шпагаты, демонстрация обнаженного тела балерины нравится далеко не всем, многие подписчики Волочковой в инстаграме высказывают своё возмущение «откровениям» знаменитости.

Балерина решила «поставить на место» своих хейтеров( пунктуация автора сохранена).

Мнение подписчиков насчет высказываний балерины разделились.

Кто-то посчитал их правильными и исполненными смысла. Другие же назвали Волочкову лучшей в «иллюзии обмана», поскольку нет в знаменитости ни культуры, ни красоты, одна похабщина.

 

Мои дорогие друзья. Очень вас прошу. Не тратьте время, нервы и свет ваших сердец на попытки вступаться в полемику с неадекватными комментариями тут.. Это пишут либо боты с нулями в кубе, Либо ущербные, страшные (посмотрите на их аватарки.), никем не любимые, с отсутствием сексуальности, красоты и привлекательности, завистливые и злобные люди. А я остаюсь самой собой и рада дарить вам мое творчество, красоту и позитив. Если я кому-то не нравлюсь-отпишитесь! Но не сможете!Потому что вы уже живете не своей жизнью, а моей.Живите. Потому что после моей роскошной жизни жизнь злопыхателей будет скучной, пресной и никакой.И форму тела поддерживаем!#анастасияволочкова #волочкова #балерина #балет # я #россия #радость #танец #музыка #жизнь #лето #море#любовь #love #volochkova #ballet #me #look #instagood #russia #summer #best #enjoy

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 4 Июн 2018 в 3:18 PDT

Загрузка...