Трансгендер из Австралии удалил пупок, чтобы быть похожим на куклу Братц


Трансгендер из Австралии удалил пупок, чтобы быть похожим на куклу Братц

Молодой человек признался, что всю жизнь мечтал выглядеть, как его любимая игрушка.

Трансгендер Джолин Доусон из Австралии сделал пластическую операцию, чтобы быть похожим на куклу Братц. 21-летний молодой человек удалил пупок, как последний штрих на пути к «совершенствованию». Австралиец признался, что хоть и родился мальчиком, но всю жизнь мечтал быть девочкой. Особенно его вдохновляла внешность кукол известного бренда.

В определённый момент своей жизни Джолин решился на целый ряд внешних изменений, чтобы походить на Братц. В частности, он изменил форму, носа, ушей, подбородка, сделал подтяжку лица, увеличил губы, ягодицы и грудь. Уменьшить размер ноги с 42-го по 38-й ему помогла обтяжка ступней виниловой лентой. В конечном результате, чтобы добиться максимального сходства, Доусон решился удалить пупок. На всё это у него ушло около 100 тысяч долларов. К слову, хирург лишь сшил его, чтобы его не было видно. Теперь трансгендер чувствует абсолютно счастливым.

Ранее мы писали, что в Германии трансгендер потратил на операции 155 тысяч долларов, чтобы быть похожим на идеальную куклу Барби.

Александр Соловьев — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...