Будет ли свадьба после финала шоу «Холостяк»: Егор Крид расставил точки над «i»


Будет ли свадьба после финала шоу «Холостяк»: Егор Крид расставил точки над «i»

Известный исполнитель и главный герой 6-го сезона шоу «Холостяк» Егор Крид ответил на критику фанатов о том, что не торопится жениться на своей избраннице в финале программы – модели Дарье Клюкиной.

Поклонники заметили, что после окончания шоу, пара нигде не была замечена вместе, из чего был сделан вывод, что молодые люди расстались сразу после финала «Холостяка». Следует отметить, что многие подвергли критике такое поведение певца, и Крид поспешил разъяснить ситуацию.

«Ты действительно полагаешь, что на «Холостяке» люди женятся? Кольцо является неким правилом проекта. По франшизе в конце ты даришь кольцо девушке. Это некая традиция. На проекте ты можешь выбрать человека и сделать традиционный жест, а далее уже продолжается жизнь», — написал исполнитель в соцсетях в ответ на очередной упрек.

После данного поста Егора Крида многие российские СМИ поспешили сделать вывод, что певец не станет жениться на Дарье Клюкиной. Кроме того, в ряде изданий появилась информация, что пара уже рассталась.

Загрузка...