«Звездный лохотрон»: Виктория Боня обманула свою поклонницу с дефектом лица


«Звездный лохотрон»: Виктория Боня обманула свою поклонницу с дефектом лица

В Нижнем Новгороде есть яростная фанатка знаменитой россиянки. Дефект 31-летней девушки (заячья губа и волчья пасть) не дает ей жить и радоваться жизни. Помочь избавится от проблемы женщине пообещала Виктория, но своего слова знаменитость не сдержала – проигнорировала вопрос.

Виктория Боня обманула свою поклонницу с дефектом лица. Девушка с заячьей губой и волчьей пастью поделилась своей наболевшей за годы историей со знаменитой Викторией Боней. После этого звезда решила помочь, чем собрала тысячи позитивных откликов о своей доброте душевной. Спустя некоторое время оказалось, что Виктория не может помочь жительнице Нижнего Новгорода.

«Она говорила: «Тебе все сделают от а до я. Найду лучшего специалиста, но лучше выбери вариант с рекламой». Виктория мне ничего не должна, но человек обещал… Зачем тогда делать? Если ты не можешь выполнить. Это неприятно и больно», — констатировала обнадеженная женщина.

Пользователи Сети ознаменовали ситуацию фразой «Звездный лохотрон», из-за безразличия к чужому горю, в котором можешь помочь, а не хочешь.

Ольга Волкова — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...