Астролог: Матильда ушла от Шнурова из-за материнского инстинкта


Астролог: Матильда ушла от Шнурова из-за материнского инстинкта

Сергей Шнуров в своем блоге в Instagram не так давно сделал заявление для своих подписчиков о том, что супружеская пара решила расстаться. В социальных сетях поклонники Шнурова обсуждают причину развода одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса.

Специалист по гороскопам совместимости браков, астролог Катя Кайлас рассказала, что Сергей и Матильда являются людьми с разными жизненными ценностями.

Звезды «рассказали», что Сергей Шнуров — яркий представитель знака Овен. Его мужская планета Марс придает ему чрезвычайное упрямство, тягу к независимости и свободе.

Матильда принадлежит к знаку воды – Рак. Для нее главное — семейные ценности. По ее мнению, они помогают обрести покой и уверенность в завтрашнем дне. Семья — это то место, где человек может уединиться от жизненной суеты.

Союз таких разных людей подвержен кризисам непонимания. В браке Шнуров позволял себе пить и гулять, Матильда все прощала. Пришло время когда женщине захотелось стать матерью и обрести рядом мужчину, на которого можно будет во всем положиться. Матильда ушла от Шнурова именно из-за материнского инстинкта.

— Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...