«Ошибки, описки, опечатки»: Бородина поделилась душевным сообщением и подверглась критике


«Ошибки, описки, опечатки»: Бородина поделилась душевным сообщением и подверглась критике

Пребывая в Италии с маленькой дочерью ведущая «Дом-2» прониклась домашней атмосферой и вспомнила свое детство. Подписчики прочли новую публикацию свой любимицы, и негативно оценили один важный момент из рассказа Ксении. Не смогли не упрекнуть молодую мамочку в безответственности и назвали непутевой.

Бородина поделилась душевным сообщением в своем аккаунте в социальной сети.

«Моя Пуговка, обещала исполнить твоё желание, попасть на остров где росла твоя мама и я с радостью осуществила твою мечту. Радуйте всегда своих детом, Теюша не поехала, потому что ещё малыша, хотя бы годик и приедем сюда все вместе уже», — сообщила телезвезда.

Ксения подверглась резкой критике со стороны хейтеров. В частности продолжение рассказа Бородиной смутило многих, подписавшихся на ее паблик.

«Вчера за удином мой отчим столько всего вспоминал, рассказывал какая я была маленькая, как работала на Капри уже в 14 лет», — подытожила Ксения.

«Это не ошибки, а описки! А ошибка всего одна)», «Это не ошибки, а опечатки…торопилась, видимо. Ну и т9 без него никак…» — писали подписчики.

Некоторые пошли еще дальше и заподозрили Бородину в начале бракоразводного процесса и разделе детей с ее нынешним супругом, которого она очень любит и ценит.

Ольга Волкова — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...