Аллу Пугачеву просят спасти «опустившегося» Киркорова


Аллу Пугачеву просят спасти «опустившегося» Киркорова

Тревогу забил член экспертного совета при Государственной думе по развитию информационного сообщества Вадим Манукян. По его мнению, только Примадонна сможет спасти поп-короля российской эстрады.

Вадим Манукян обеспокоен выпиющим поведением Филиппа Киркорова, и обратился к Алле Пугачевой с просьбой спасти «опустившегося» артиста. В своем обращении он написал, что только Пугачева, как человек с моральным авторитетом и влиянием на поп-короля, может спасти его от «скатывания по наклонной» с большой скоростью. Он отметил, что по реакциям примы в соцсетях разглядел, что она тоже неравнодушна к выходкам артиста: трансгендерные клипы, постоянные провокации с Бузовой, нецензурная брань и неуместный юмор в сомнительных передачах.

Манукян заявил, что звание народного артиста России нужно нести с гордостью, а подобное поведение совершенно не соответствует полученному званию. Он уверен, что пора прекращать такое неуважительное отношение, а помочь в этом, кроме Аллы Борисовны, больше некому. «Повлияйте на него пожалуйста», — просит Аллу Пугачеву Вадим Манукян.

Видела ли Примадонна такой крик отчаяния и мольбу о помощи – неизвестно. Как она отреагирует на подобное заявление остается только догадываться, ведь Киркоров уже достаточно взрослый мужчина и сам несет ответственность за свои слова и действия, а беседы в целях воспитания вряд ли его изменят.

Елизавета Иванова — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...